giovedì 11 luglio 2013

PIPETTE DI PRIMAVERA

Ciao a tutti, oggi vi saluto con un primo piatto veloce ma allo stesso tempo gustoso

INGREDIENTI:
Per 2 persone
200 g di piselli surgelati
140 g di pasta
1 scatola di pelati
Soffritto q.b.
Basilico q.b.
Sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata con il sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE

Io ho utilizzato il coperchio MAGIC COOKER, così in 5 minuti i piselli sono pronti
In un'altra pentola mettere l'olio e fate soffriggere il soffritto
Unire il pomodoro e sale q.b.
Aggiungere il basilico
e i piselli
Fare cuocere fin quando il sugo non si asciuga un pò
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta metterla in una pentola antiaderente
Unire il sugo e fatela amalgamare









2 commenti:

  1. Ciao Monica,
    che buon profumo che percepisco dalla tua cucina ^_______________^
    Bravissima!
    Antonella.

    RispondiElimina
  2. buonissime queste pipette!! mi piace questa idea complimenti e buon giovedì

    RispondiElimina