Ciao a tutti, oggi vi saluto con un primo piatto veloce ma allo stesso tempo gustoso
INGREDIENTI:
Per 2 persone
200 g di piselli surgelati
140 g di pasta
1 scatola di pelati
Soffritto q.b.
Basilico q.b.
Sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata con il sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Io ho utilizzato il coperchio MAGIC COOKER, così in 5 minuti i piselli sono pronti
In un'altra pentola mettere l'olio e fate soffriggere il soffritto
Unire il pomodoro e sale q.b.
Aggiungere il basilico
e i piselli
Fare cuocere fin quando il sugo non si asciuga un pò
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta metterla in una pentola antiaderente
Unire il sugo e fatela amalgamare
INGREDIENTI:
Per 2 persone
200 g di piselli surgelati
140 g di pasta
1 scatola di pelati
Soffritto q.b.
Basilico q.b.
Sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata con il sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Io ho utilizzato il coperchio MAGIC COOKER, così in 5 minuti i piselli sono pronti
In un'altra pentola mettere l'olio e fate soffriggere il soffritto
Unire il pomodoro e sale q.b.
Aggiungere il basilico
e i piselli
Fare cuocere fin quando il sugo non si asciuga un pò
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta metterla in una pentola antiaderente
Unire il sugo e fatela amalgamare
Ciao Monica,
RispondiEliminache buon profumo che percepisco dalla tua cucina ^_______________^
Bravissima!
Antonella.
buonissime queste pipette!! mi piace questa idea complimenti e buon giovedì
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