Buona settimana a tutti!!!!!!! .......E sopratutto Buon Lunedì.................
In questo periodo non si riesce a cucinare senza verdura, ce ne sono talmente tanti tipi.
Questo piatto l'ho preparato con alcune verdure avanzate.
INGREDIENTI:
Per 2 persone
1 zucchina
fagiolini q.b.
130 g di pancetta
170 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Fare soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere le zucchine
i fagiolini
e la pancetta
Fate cuocere fin quando le verdure non diventano morbide
Intanto lessare la pasta in acqua salata e una volta cotta unirla alle verdure
Aggiungere lo zafferano e amalgamare il tutto
In questo periodo non si riesce a cucinare senza verdura, ce ne sono talmente tanti tipi.
Questo piatto l'ho preparato con alcune verdure avanzate.
INGREDIENTI:
Per 2 persone
1 zucchina
fagiolini q.b.
130 g di pancetta
170 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Fare soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere le zucchine
i fagiolini
e la pancetta
Fate cuocere fin quando le verdure non diventano morbide
Intanto lessare la pasta in acqua salata e una volta cotta unirla alle verdure
Aggiungere lo zafferano e amalgamare il tutto
Uffaaaa on ho la pancetta......però potrei sostituirla con lo speck.....bbona!
RispondiEliminaMamma mia mi sembra di sentirne il profumo :D
RispondiEliminacomplimenti semplice ma "libidinosa"!
Buona serata
Antonella.