lunedì 22 luglio 2013

PIPETTE CON VERDURE E PANCETTA

Buona settimana a tutti!!!!!!! .......E sopratutto Buon Lunedì.................
In questo periodo non si riesce a cucinare senza verdura, ce ne sono talmente tanti tipi.
Questo piatto l'ho preparato con alcune verdure avanzate.

INGREDIENTI:
Per 2 persone
 1 zucchina
fagiolini q.b.
130 g di pancetta
170 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Fare soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere le zucchine
i fagiolini
e la pancetta
Fate cuocere fin quando le verdure non diventano morbide
Intanto lessare la pasta in acqua salata e una volta cotta unirla alle verdure
Aggiungere lo zafferano e amalgamare il tutto








2 commenti:

  1. Uffaaaa on ho la pancetta......però potrei sostituirla con lo speck.....bbona!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia mi sembra di sentirne il profumo :D
    complimenti semplice ma "libidinosa"!

    Buona serata

    Antonella.

    RispondiElimina