Ho pensato, visto che siamo tutti in attesa della prova costume, di cucinare la parmigiana un po light
INGREDIENTI:
800 g di melanzane
600 g di passata di pomodoro
250 g di mozzarella
50 g di parmiggiano gratuggiato
Sale q.b.
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare le melanzane a fette
Grigliate le melanzane nel forno a 180° per circa 10 minuti
Intanto prepariamo il sugo. Fate rosolare la cipolla, il prezzemolo e ol basilico con l'olio
Unire il pomodoro e fatelo asciugare per qualche minuto
Mettete un pò di sugo sul fondo della pirofila per far si che le melanzane non attacchino
Aggiungere le melanzane La mozzarella e il parmiggiano gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 45 minuti
INGREDIENTI:
800 g di melanzane
600 g di passata di pomodoro
250 g di mozzarella
50 g di parmiggiano gratuggiato
Sale q.b.
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare le melanzane a fette
Grigliate le melanzane nel forno a 180° per circa 10 minuti
Intanto prepariamo il sugo. Fate rosolare la cipolla, il prezzemolo e ol basilico con l'olio
Unire il pomodoro e fatelo asciugare per qualche minuto
Mettete un pò di sugo sul fondo della pirofila per far si che le melanzane non attacchino
Aggiungere le melanzane La mozzarella e il parmiggiano gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 45 minuti
Senza frittura si risparmiano un bel po' di calorie. E non si rinuncia al gusto (anche se sarà un po' diverso). A me, le melanzane con la cottura fatta solo in forno piacciono molto. Buon fine settimana.
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