domenica 23 giugno 2013

MUFFIN ALLE CILIEGIE

Buona domenica tutti!!!!!!
...... E tempo di ciliegie.......... e cosa c'è di meglio di mangiarsi un bel muffin!!!!!

INGREDIENTI:
200 g di farina
50 g di fecola di patate
150 dl di latte
120 g di zucchero
100 g di olio
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di succo di limone POLENGHI
400 g circa di ciliegie

PREPARAZIONE:
Lavare e denocciolare le ciliegie
Mescolare le ciliegie con il succo di limone POLENGHI e lo zucchero
In una bacinella mettere le uova
e lo zuccero, lavorateli fino a formare una crema
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito
un pizzico di sale il latte e l'olio ed amalgsmare il tutto
Unire le ciliegie e versare il composto negli stampini per muffin HAPPY FLEX
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti








1 commento:

  1. Complimenti, prorio in tema con la stagione, immagino che saranno finiti subito!!!

    RispondiElimina