Questa ricetta mi è piaciuta molto e poi è veloce e neanche tanto calda visto il tempo è proprio l'ideale.
INGREDIENTI:
Per 2 persone
140 g di spaghetti
200 g di ricotta
200 g di piselli surgelati
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete i piselli e fateli lessare
Salate con il sale marino affumicato GEMMA DI MARE
Io ho utilizzato il coperchio MAGIC COOKER così in neanche 10 minuti i piselli sono pronti
Una volta cotti, fate rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Aggiungere i piselli e fateli insaporire per qualche minutino
Lessate gli spaghetti in acqua salata e una volta cotti uniteli ai piselli
Unite la ricotta e amalgamate il tutto
INGREDIENTI:
Per 2 persone
140 g di spaghetti
200 g di ricotta
200 g di piselli surgelati
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete i piselli e fateli lessare
Salate con il sale marino affumicato GEMMA DI MARE
Io ho utilizzato il coperchio MAGIC COOKER così in neanche 10 minuti i piselli sono pronti
Una volta cotti, fate rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Aggiungere i piselli e fateli insaporire per qualche minutino
Lessate gli spaghetti in acqua salata e una volta cotti uniteli ai piselli
Unite la ricotta e amalgamate il tutto
con la ricotta la faccio anch'io ma non ho mai unito i piselli^^_
RispondiEliminaChe buona, così non l'ho mai provata, mi piace molto!
RispondiEliminaOttima con i piselli!
RispondiEliminaGrazie a tutte per i vostri commenti
RispondiEliminaottima idea per l'estate! veloce e fresca
RispondiEliminaun abbraccio Linda
che insolito modo di preparare gli spaghetti,però mi sembrano molto ma molto gustosi...
RispondiEliminabuono l'accostamento, ciao
RispondiElimina