martedì 25 giugno 2013

SFOGLIATA DI ASPARAGI E PATATE DI BENEDETTA PARODI

Buona giornata a tutti!!!!!
Appena ho visto questa ricetta ho pensato la devo fare!!!!
INGREDIENTI:
200 g di spinacci
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
Sale q.b.
Olio q.b.
3 uova
250 ml di panna
75 g di emmental
Parmiggiano q.b.
10 asparagi sbollentati circa

PREPARAZIONE:
Mettere un pò di olio in una pentola e stufare gli spinacci
Foderare una tortiera con la carta da forno e stenderci la pasta sfoglia
Formare uno strato di patate tagliate sottili e poi aggiungere un pò di sale
Distribuire gli spinacci sopra alle patate
poi unire l'emmental gratuggiato
Sbattere le uova con una forchetta, poi aggiungere il parmiggiano gratuggiato e la panna
Distribuire la crema nella tortiera e decorate con gli asparagi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 35 minuti











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