Buona giornata a tutti!!!!!
Appena ho visto questa ricetta ho pensato la devo fare!!!!
INGREDIENTI:
200 g di spinacci
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
Sale q.b.
Olio q.b.
3 uova
250 ml di panna
75 g di emmental
Parmiggiano q.b.
10 asparagi sbollentati circa
PREPARAZIONE:
Mettere un pò di olio in una pentola e stufare gli spinacci
Foderare una tortiera con la carta da forno e stenderci la pasta sfoglia
Formare uno strato di patate tagliate sottili e poi aggiungere un pò di sale
Distribuire gli spinacci sopra alle patate
poi unire l'emmental gratuggiato
Sbattere le uova con una forchetta, poi aggiungere il parmiggiano gratuggiato e la panna
Distribuire la crema nella tortiera e decorate con gli asparagi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 35 minuti
Appena ho visto questa ricetta ho pensato la devo fare!!!!
INGREDIENTI:
200 g di spinacci
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
Sale q.b.
Olio q.b.
3 uova
250 ml di panna
75 g di emmental
Parmiggiano q.b.
10 asparagi sbollentati circa
PREPARAZIONE:
Mettere un pò di olio in una pentola e stufare gli spinacci
Foderare una tortiera con la carta da forno e stenderci la pasta sfoglia
Formare uno strato di patate tagliate sottili e poi aggiungere un pò di sale
Distribuire gli spinacci sopra alle patate
poi unire l'emmental gratuggiato
Sbattere le uova con una forchetta, poi aggiungere il parmiggiano gratuggiato e la panna
Distribuire la crema nella tortiera e decorate con gli asparagi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 35 minuti
L'avevo vista anche io, ma la tua mi ha fatto venire una voglia di provarla...buonissima!
RispondiEliminabella e buona...
RispondiEliminaCiao :)
Grazie per i commenti
RispondiEliminaChe bella ricetta!!! simpatica anche la decorazione ... a presto ....
RispondiEliminaBella ricetta e poi è decorata in maniera carinissima! Complimenti :)
RispondiEliminaveramente sfiziosa!!!!!!!!
RispondiEliminaVéloce e ottima
RispondiElimina