mercoledì 3 luglio 2013

RISOTTO AGLI SPINACCI

Ciao a tutti!!!!!
Oggi vi saluto con un primo piatto che a me piace molto!!!!
INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
200 g di spinacci surgelati
3 fette di formaggio filante
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Acqua per la cottura q.b.
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere un pò di olio in una pentola antiaderente
Aggiungere gli spinacci e il sale
Io li ho coperti con il coperchio MAGIC COOKER così in neanche 10 minuti gli spinacci sono pronti
Metterli nel tritatutto e frullarli
In un'altra pentola fare rosolare la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Unire il riso
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere l'acqua per tutta la cottura e il sale
Quando il riso è quasi cotto unire gli spinacci e amalgamare il tutto e poi aggiungere le fette di formaggio filante











5 commenti: