venerdì 12 luglio 2013

MELANZANE RIPIENE

Ciao a tutti!!!!!
E' iniziato il periodo di cucinare tante verdure in tanti modi differenti
INGREDIENTI:
2 melanzane
4 cucchiai di olio
6 cucchiai di pane gratuggiato
1 rametto di basilico
300 g di pomodori
200 g di mozzarella
Sale q.b.
Pepe
q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e fatele bollire in acqua salata
Intanto tagliate a pezzetti il pomodoro
e la mozzarella
Metteteli in una bacinella
Aggiungere il pane gratuggiato
il basilico e il sale
Una volta cotta le melanzane tagliatele a metà e scavate l'interno, poi metterlo in una pentola con l'olio e fatelo rosolare qualche minuto
Unirlo all'altro composto
Mescolare tutto insieme
Farcire le melanzane con il composto che abbiamo ottenuto
Versare sul fondo della teglia un bicchiere d'acqua, aggiungere qualche goccia d'olio sopra alle melanzane
e infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti














2 commenti: