lunedì 17 giugno 2013

CREME CARAMEL SAN MARTINO

Ciao a tutti, in questo periodo non so se riuscirò ad essere molto presente sul blog, devo subire un piccolo intervento alla mano destra, quindi sarò abbastanza impedita a fare tutto.
Con questo caldo cosa c'è di meglio di un bel creme caramel bello fresco????

INGREDIENTI:
2 buste di preparato di  creme caramel SAN MARTINO
1 l di latte

PREPARAZIONE:
Versare il caramello che si trova all'interno della confezione sul fondo dello stampo
 Versare il preparato del creme caramel SAN MARTINO in una pentola
Unire il latte mescolando con una frusta per non formare grumi
Portare a ebolizione
Versare il composto negli stampini, aspettare che si raffreddino e metterli in frigo fino al momento di servire





8 commenti:

  1. Ciao, ti auguro pronta guarigione ....a presto ...

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  2. veloce e tanto buono. Complimenti. Tantissimi auguri per il piccolo intervento. Un abbraccio.

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  3. buono il creme caramel della cammeo! tesoro, mi dispiace del tuo intervento, ti auguro solo che sia una sciocchezza e che ti rimetta presto, un bacio!

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  4. adoro il creme caramel!!! auguri di pronta guarigione...

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  5. dolce perfetto... con questo caldo!!!

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