venerdì 15 febbraio 2013

DOLCETTI AL COCCO

Ecco come preparare un dolce veloce all'ultimo momento

INGREDIENTI:
170 g di farina al cocco
200 g di zucchero
40 g di farina
2 uova

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina di cocco
lo zucchero, la farina
e le uova
Amalgamare il tutto
Con l'impasto fare delle piccole palline
Infornare a forno già caldo a 140° per circa 10 minuti






4 commenti:

  1. li leggo proprio nell'orario giusto...ne rubo un paio per la mia colazione!
    un bacio cara

    ps: è partito ieri il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio...ti aspetto, se ti va!

    RispondiElimina
  2. Questi sono una delle mie passioni ^_^
    Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  3. golosissimi per me che adoro il cocco!
    baci
    Alice

    RispondiElimina