venerdì 1 febbraio 2013

TORTA GRISBI

Ciao a tutti, oggi vi propongo questo bel dolcetto!!!
Chi vuole una fetta????

INGREDIENTI:
Per la frolla:
300 g di farina
2 uova
100 g di zucchero
100 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcia:
2 tuorli
250 ml di latte
30 g di farina
50 g di zucchero
Grisbi q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere il burro a temperatura ambiente in una bacinella
la farina
lo, zucchero, il lievito e le uova
Impastare il tutto e formate una palla e lasciate riposare la pasta per circa 30 minuti
Intanto preparate la crema.In una ciotola mettere la farina
lo zucchero, i tuorli

e il latte
Mettete il composto sul fuoco e fatelo diventare denso
Infarinate la teglia
Stendere la pasta e metterla nella teglia
e aggiungere la crema
e decorare con i grisbi
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti













3 commenti:

  1. Ma che bella l'idea dei biscottini .....io ho fatto una crostata a pois ma con la frolla ..... mi piacciono i pois brava!!!Ciao lia

    RispondiElimina