martedì 12 febbraio 2013

RISOTTO ZUCCA E FUNGHI

Ciao, oggi vi proprongo questa bella ricettina per utilizzare degli avanzi, devo dire che è proprio buona

INGREDIENTI:
Per 2 persone
180 g di riso 200 g di zucca
100 g di funghi secchi
Sale q.b.
80 g di ricotta
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere i funghi in una ciotola con un pò di acqua
Intanto tagliare la zucca a pezzetti
Fatela soffriggere con l'olio la cipolla e il prezzemolo
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e fate cuocere per circa 30 minuti
Aggiungere il riso
e sfumare con il vino bianco
unire i funghi
aggiungere l'acqua per la cottura e salare a piacere
Far cuocere il riso per circa 20 minuti, aggiungere la ricotta e fare amalgamare il tutto










5 commenti:

  1. Ciao bello il risotto e deve essere buono mi piace anche l'aggiunta di ricotta.Sai nel risotto non l'ho mai messa.... è una idea interessante per alleggerire il piatto...bella trovata ciao Lia

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    1. Si è proprio vero il piatto sembra diventare più leggero!!!!

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  2. Una vera delizia cara, complimenti!
    Bacioni

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  3. Sei stata nominata!!!
    Passa da me....un dolce pensiero per te...spero gradito!
    Ti aspetto...un abbraccio!

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    1. Grazie per aver pensato a me!!!!!!!!!!!
      Baci

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