Ciao, oggi vi proprongo questa bella ricettina per utilizzare degli avanzi, devo dire che è proprio buona
INGREDIENTI:
Per 2 persone
180 g di riso 200 g di zucca
100 g di funghi secchi
Sale q.b.
80 g di ricotta
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere i funghi in una ciotola con un pò di acqua
Intanto tagliare la zucca a pezzetti
Fatela soffriggere con l'olio la cipolla e il prezzemolo
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e fate cuocere per circa 30 minuti
Aggiungere il riso
e sfumare con il vino bianco
unire i funghi
aggiungere l'acqua per la cottura e salare a piacere
Far cuocere il riso per circa 20 minuti, aggiungere la ricotta e fare amalgamare il tutto
INGREDIENTI:
Per 2 persone
180 g di riso 200 g di zucca
100 g di funghi secchi
Sale q.b.
80 g di ricotta
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere i funghi in una ciotola con un pò di acqua
Intanto tagliare la zucca a pezzetti
Fatela soffriggere con l'olio la cipolla e il prezzemolo
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e fate cuocere per circa 30 minuti
Aggiungere il riso
e sfumare con il vino bianco
unire i funghi
aggiungere l'acqua per la cottura e salare a piacere
Far cuocere il riso per circa 20 minuti, aggiungere la ricotta e fare amalgamare il tutto
Ciao bello il risotto e deve essere buono mi piace anche l'aggiunta di ricotta.Sai nel risotto non l'ho mai messa.... è una idea interessante per alleggerire il piatto...bella trovata ciao Lia
RispondiEliminaSi è proprio vero il piatto sembra diventare più leggero!!!!
EliminaUna vera delizia cara, complimenti!
RispondiEliminaBacioni
Sei stata nominata!!!
RispondiEliminaPassa da me....un dolce pensiero per te...spero gradito!
Ti aspetto...un abbraccio!
Grazie per aver pensato a me!!!!!!!!!!!
EliminaBaci