E per un pomeriggio goloso cosa c'è di meglio di una bella cioccolata....................
INGREDIENTI:
Per 2 tazze
2 tazze di latte
2 bustine di cioccolata fondente SAN MARTINO
PREPARAZIONE:
Svuotare le bustine SAN MARTINO
in una pentola BERG HOFF
Aggiungere il latte e mescolare per togliere tutti i grumoletti, e far cuocere fin quando non diventa densa
INGREDIENTI:
Per 2 tazze
2 tazze di latte
2 bustine di cioccolata fondente SAN MARTINO
PREPARAZIONE:
Svuotare le bustine SAN MARTINO
in una pentola BERG HOFF
Aggiungere il latte e mescolare per togliere tutti i grumoletti, e far cuocere fin quando non diventa densa
è buonissima, se poi la ricopriamo di panna..........certo poi 2 giorni a insalata come le caprette non me li leva nessuno:-)
RispondiEliminaGolosissima!
RispondiElimina