mercoledì 8 gennaio 2014

PANZEROTTI AL FORNO

... E per rimanere in tema di pizza.... chi vuole un panzerotto???


INGREDIENTI:
500 g di farina 00
1/2 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
Acqua tiepida q.b.
200 g di mozzarella
1/2 bottiglia di passata
150 g prosciutto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere la farina in una ciotola
Intanto scioglire il lievito in acqua tieoida e poi aggiungerlo alla farina con l'olio, il sale e l'acqua necessaria per impastare
impastate il tutto
Dividete la pasta in diverse palline e fatele lievitare per circa 1 ora
Dopo la lievitazione stendere la pasta in piccoli dischetti
Aggiunger il pomodoro con l'origano
la mozzarella e il prosciutto è facoltativo
Chiudere i panzerotti e spennellarli con la passata
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti












2 commenti: