martedì 14 gennaio 2014

FARINATA O TORTA DI CECI (SENZA GLUTINE)

Ciao!!!!!
Qualche giorno fà non sapevo cosa cucinare e non avevo neanche voglia di preparare le solite cose e dopo un pò mi sono ricordata la farina di ceci che mi h mandato MOLINO CHIAVAZZA.
Chi ne vuole un pezzetto!!!!

INGREDIENTI:
Per 4 persone
250 g di farina di ceci MOLINO CHIAVAZZA
Sale q.b.
2 olio
1 rametto di rosmarino
Pepe q.b.
0,70 l di acqua

PREPARAZIONE:
Stemperare la farina di ceci MOLINO CHIAVAZZA
in acqua in modo da formare una pastella liquida. Mescolare facendo in modo che non si formino grumi.
Aggiungere un rametto di rosmarino e lasciare riposare per almeno un'ora.
Rimuovere il rosmarino e aggiungere l'olio e sale, mescolando il tutto.
Versare in una teglia piana uno strato di un centimetro.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Prima di servire cospargere di pepe a piacere








3 commenti:

  1. Io perché mi piace tantissimo :)
    Un bacio

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  2. La farinata mi piace da impazzire!
    Bravissima :) sembra super appetitosa

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