giovedì 10 ottobre 2013

TORTA SALATA ALLE MELANZANE

Ciao a tutti!!!!
Avete visto che tempaccio???? C'è un vento da far paura!!!!
Io ne ho approfittato del freschino per accendere il forno e sfornare questa bella torta salata con le ultime melanzane dell'orto

INGREDIENTI:
2 rotoli già pronti di pasta sfoglia
600 g di melanzane
250 g di mozzarella
200 g di pomodori
2 uova
30 g di parmigiano
 3 cucchiai di latte
Sale q.b.
Pepe q.b.
Basilico q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliarele melanzane a fette
cuocerle con del sale sulla griglia
Foderate la teglia con un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta
Unire le melanzane
i pomodori, la mozzarella tagliati a pezzetti
In un piatto sbatti le uova con sale e pepe
Versarlo nella torta
Aggiungere il parmiggiano e il basilico
Ricoprire il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia
Spennellarla con il latte con un pennello di silicone HAPPY FLEX
Infornare a forno già caldo a 190° per circa 30 minuti












3 commenti:

  1. Anche qua c'è parecchio vento....buona questa torta salata, una bella coccola in una serata fredda :)

    RispondiElimina
  2. Questa torta salata è perfetta!! Adoro tutti gli ingredienti che hai scelto :)
    In sicilia in tempo è abbastanza buono ma anche qui è arrivato il fresco e finalmente accendere il forno è un piacere, proverò sicuramente la tua torta salata, mi piace un sacco!

    RispondiElimina