martedì 22 ottobre 2013

INVOLTINI DI MELANZANA RIPIENI DI PATATA

Ciao a tutti!!!
Ecco qua... con le ultime melanzane dell'orto ho cucinato questo bel antipastino!!!!

INGREDIENTI:
Per due persone
200 g di pelati
1 cucchiaio di origano
Olio q.b.
Cipolla q.b.
2 melanzane
150 g di patate
20 g di formaggio gratuggiato
Salvia q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

INGREDIENTI:
Per prima cosa lessate le patate
Tagliate le melanzane
e fatele grigliare
Rosolare la cipolla con l'olio in una pentola BERG HOFF
Aggiungere il pomodoro l'origano e il sale
Fare cuocere il sugo per qualche minuto fin quando non si asciuga un pochino.
Pelare e schiacciare le patate
In una pentola antiaderente mettere un goccio d'olio e le foglie di salvia
Unire le patate, il sale, il pepe e il formaggio gratuggiato, farle insaporire per qualche minuto

Spalmare le patate sopra alle melanzane
Avvolgerle su se stesse e chiuderle con uno stuzzichino
Su un piatto stendere un letto di sugo e sopra mettere gli involtini di melanzane










2 commenti:

  1. ho lì anch'io le ultime 4...è proprio finita l'estate:-(

    RispondiElimina
  2. mi sembra proprio un'ottima idea!!!Ciao

    RispondiElimina