venerdì 10 maggio 2013

LASAGNE AGLI SPINACCI

Avevo voglia di lasagne, ma non delle solite fatte con il ragù, ecco qua cosa mi è venuto in mente

INGREDIENTI:
Gli ingredienti variano a seconda della teglia che utilizzate
Pasta per lasagne q.b.
Besciamella q.b.
Spinacci q.b.
Sale q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
Cipolla q.b.
Burro q.b.
Mozzarella q.b.

PREPARAZIONE:
Fate lessare gli spinacci in acqua salata
 portateli a ebolizione, poi scolate tutta l'acqua e fateli rosolare con la cipolla e il burro
Mettere nella teglia un pochino di besciamella per farsi che la pasta non si attacchi, poi fare il primo strato di pasta e aggiungere gli spinacci
Tagliare la mozzarella a pezzetti
e metterne un pochino sopra agli spinacci
Mettere la besciamella
e il formaggio gratuggiato, poi incominciare a fare gli strati ancora dalla pasta per lasagne con lo stesso ordine di prima fin quando non si arriva alla fine della teglia
Infornare a forno già caldo a 200° per 20 o 30 minuti









1 commento:

  1. io l'ho sempre preparata classica, ma la tua versione mi sembra interessante,la proverò! grazie cara e buona domenica!

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