martedì 28 maggio 2013

POLPETTE DI RICOTTA E PROSCIUTTO

Volevo prepare delle polpette, ma non avevo voglia delle solite di carne ed ecco qua cosa mi è venuto in mente.......

INGREDIENTI:
250 g di ricotta
130 g di prosciutto cotto a cubetti
1 uovo
30 g di grana gratuggiato
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
In una bacinella mettere la ricotta e il prosciutto cotto
aggiungere il prezzemolo
il formaggio gratuggiato, il pane grattato
l'uovo
e amalgamare il tutto
Preparare le polpette
Mettete l'olio in una pentola e friggete le polpette









5 commenti:

  1. Queste belle polpettine piacerebbero molto ai miei bimbi!!!!

    RispondiElimina
  2. Secondo te se non le friggo vanno bene lo stesso cotte nel forno?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo proprio di sì, io le ho fritte perchè non avevo a disposizione molto tempo

      Elimina