giovedì 30 maggio 2013

CIAMBELLA SOFFICE

Ecco qui la mia colazione di domani mattina, chi vuole favorire???
Vi aspetto per un assaggino????

INGREDIENTI:
280 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
30 g di fecola
1 bustina di lievito
2 pizzichini di sale
3 uova
100 g di olio di arachidi
150 g di latte
1 bustina di vanilina
140 g di zucchero
Per la decorazione:
Zucchero in granella

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina MOLINOCHIAVAZZA
il lievito, la vanillina, la fecola
lo zucchero
le uova
il latte
e l'olio
Sbattere il tutto con le fruste elettriche
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle
Versare l'impasto
Decorare con lo zucchero in granella
Infornare a forno già caldo a 175° per circa 35 minuti



Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina













9 commenti:

  1. Ciao Monica già dalla foto la tua ciambella mi sembra soffice....immagino assagiarla!
    buona serata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  2. La tua ciambella è uno di quei casi in cui la semplicità ripaga!

    RispondiElimina
  3. Domani mattina a che ora posso arrivare? Troppo bella e soffice :)

    RispondiElimina
  4. La vogliamo per colazioneee :) buonissima!

    RispondiElimina
  5. Be mi aggiungo anche io!!!!ti ho conosciuta grazie all'iniziativa "La mia famiglia ai fornelli"complimenti per il tuo blog

    RispondiElimina
  6. È in forno adesso!!! Poi ti faccio sapere....😉

    RispondiElimina
  7. Eccomi! Che dire:buonissima e moooolto soffice! Brava!

    RispondiElimina