Ecco qui la mia colazione di domani mattina, chi vuole favorire???
Vi aspetto per un assaggino????
INGREDIENTI:
280 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
30 g di fecola
1 bustina di lievito
2 pizzichini di sale
3 uova
100 g di olio di arachidi
150 g di latte
1 bustina di vanilina
140 g di zucchero
Per la decorazione:
Zucchero in granella
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina MOLINOCHIAVAZZA
il lievito, la vanillina, la fecola
lo zucchero
le uova
il latte
e l'olio
Sbattere il tutto con le fruste elettriche
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle
Versare l'impasto
Decorare con lo zucchero in granella
Infornare a forno già caldo a 175° per circa 35 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina
Vi aspetto per un assaggino????
INGREDIENTI:
280 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
30 g di fecola
1 bustina di lievito
2 pizzichini di sale
3 uova
100 g di olio di arachidi
150 g di latte
1 bustina di vanilina
140 g di zucchero
Per la decorazione:
Zucchero in granella
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina MOLINOCHIAVAZZA
il lievito, la vanillina, la fecola
lo zucchero
le uova
il latte
e l'olio
Sbattere il tutto con le fruste elettriche
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle
Versare l'impasto
Decorare con lo zucchero in granella
Infornare a forno già caldo a 175° per circa 35 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina
Ciao Monica già dalla foto la tua ciambella mi sembra soffice....immagino assagiarla!
RispondiEliminabuona serata
Patrizia di Cucina con Dede
La tua ciambella è uno di quei casi in cui la semplicità ripaga!
RispondiEliminaLa foto parla: sofficissima!!!!!
RispondiEliminaDomani mattina a che ora posso arrivare? Troppo bella e soffice :)
RispondiEliminaaspettami che arrivo anche io domani!
RispondiEliminaLa vogliamo per colazioneee :) buonissima!
RispondiEliminaBe mi aggiungo anche io!!!!ti ho conosciuta grazie all'iniziativa "La mia famiglia ai fornelli"complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaÈ in forno adesso!!! Poi ti faccio sapere....😉
RispondiEliminaEccomi! Che dire:buonissima e moooolto soffice! Brava!
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