venerdì 5 aprile 2013

TOTANI RIPIENI

Ciao, eccomi qua con una ricetta che ho cucinato un pò di tempo fa, ed è andata a ruba!!!!

INGREDIENTI:
500 g di totani
Vino bianco q.b.
Acqua q.b.
Olio q.b.
Pane gratuggiato q.b.
Prezzemolo q.b.
1 uovo
Sale q.b.
Passata di pomodoro q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite i totani e togliete i ciuffetti e tagliateli a pezzetti.
 In una pentola antiaderente mettete un pò di olio
Aggiungere i ciuffetti
Sfumateli con un pò di vino bianco
Aggiungere il prezzemolo e un pochino di acqua per la cottura
Fateli cuocere per circa 15 minuti
Fateli raffreddare un pochino e mettete il tutto in una ciotola poi aggiungere ancora un pò di prezzemolo
il pane gratuggiato e l'uovo
Farcite i totani e fermateli con degli stuzzicadenti
In una pentola BERG HOFF un pò di olio
Fate rosolare i totani
e sfumare con il vino bianco
Aggiungere la passata di pomodoro e salate a piacere
Fate cuocre per circa 20 minuti












2 commenti:

  1. Immagino siano buonissimi ...mamma mia che ricetta ..io col pesce sono ancora imbranata! Complimenti per questo meraviglioso piatto!Un abbraccio Lia

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  2. Da Barese confermo che sono Buonissimi..... Tuo nuovo follower ... ricambi? http://dolciantonio.blogspot.it/

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