Ciao a tutti!!!!!
Ecco qua la mia colazione di domani, chi vuole venire per una fetta?
INGREDIENTI:
150 g di burro fuso
200 g di zucchero
230 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
30 g di farina di cocco
5 uova
Succo di una arancia
1/2 bustina di lievito
Zucchero in granella q.b.
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro
Dividere i tuorli dall'albumi
Montare gli albumi a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero
Spremere un arancia
Aggiungere l'arancia al tuorlo e allo zucchero
Aggiungere il lievito, la farina di cocco e la farina MOLINO CHIAVAZZA
Amalgamare tutto
Unire gli albumi montati a neve
Amalgamare il tutto
Mettere della carta da forno in una tortiera e versarci l'impasto
Aggiungere la granella di zucchero
Infornare a forno già caldo a 180° per 35 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest Vivi in cucina
Ecco qua la mia colazione di domani, chi vuole venire per una fetta?
INGREDIENTI:
150 g di burro fuso
200 g di zucchero
230 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
30 g di farina di cocco
5 uova
Succo di una arancia
1/2 bustina di lievito
Zucchero in granella q.b.
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro
Dividere i tuorli dall'albumi
Montare gli albumi a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero
Spremere un arancia
Aggiungere l'arancia al tuorlo e allo zucchero
Aggiungere il lievito, la farina di cocco e la farina MOLINO CHIAVAZZA
Amalgamare tutto
Unire gli albumi montati a neve
Amalgamare il tutto
Mettere della carta da forno in una tortiera e versarci l'impasto
Aggiungere la granella di zucchero
Infornare a forno già caldo a 180° per 35 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest Vivi in cucina
Ciao Mony, grazie per essere passata da me. Se ti è avanzata una colomba prova la mia ricettina, un pò insolita ma davvero buona. Alla prossima. Francesca.
RispondiEliminaUna vera delizia, complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata!
mai fatta cocco e arancia..deve essere davvero buona e profumata..dalla foto sembra soffice soffice..
RispondiEliminaSi vede che è sofficissima, ha un aspetto delizioso!
RispondiEliminaBuona cocco e arancia....da provare, bravissima grazie per la ricetta!
RispondiEliminaUn saluto
Grazie per i commenti, siete troppo buone!!!!!!
RispondiElimina