Con queste giornate di primavera sbocciano tutti i fiori ma a casa mia è sbocciato un fiore un pò dolce
INGREDIENTI:
Sorbetto all'arancia rossa POLENGHI
Sorbetto alla mela verde POLENGHI
Gelato fiordilatte
PREPARAZIONE:
Mettere il sorbetto all'arancia rossa sul fondo dei petali, e quello alla mela verde al centro
Aggiungere il gelato al fiordilatte per riempire tutto lo stampo
Mettere il tutto nel congelatore per qualche ora. Una volta pronto toglietelo dal congelatore e dallo stampo
INGREDIENTI:
Sorbetto all'arancia rossa POLENGHI
Sorbetto alla mela verde POLENGHI
Gelato fiordilatte
PREPARAZIONE:
Mettere il sorbetto all'arancia rossa sul fondo dei petali, e quello alla mela verde al centro
Aggiungere il gelato al fiordilatte per riempire tutto lo stampo
Mettere il tutto nel congelatore per qualche ora. Una volta pronto toglietelo dal congelatore e dallo stampo
Caspita è golosissimo...complimenti :)
RispondiEliminaUna bella idea per la prossima estate.
Ma che idea simpatica e super golosa ma soprattutto super rinfrescante mi sembra l'ideale visto che stanno arrivando le giornate calde!
RispondiEliminaVale
troppo carina la tua idea!!!!!
RispondiEliminaChe bella presentazione complimenti!!!
RispondiElimina