domenica 14 aprile 2013

SORBETTO MAMA NON MAMA

Con queste giornate di primavera sbocciano tutti i fiori ma a casa mia è sbocciato un fiore un pò dolce

INGREDIENTI:
Sorbetto all'arancia rossa POLENGHI
Sorbetto alla mela verde POLENGHI
Gelato fiordilatte

PREPARAZIONE:
Mettere il sorbetto all'arancia rossa sul fondo dei petali, e quello alla mela verde al centro
Aggiungere il gelato al fiordilatte per riempire tutto lo stampo
Mettere il tutto nel congelatore per qualche ora. Una volta pronto toglietelo dal congelatore e dallo stampo






4 commenti:

  1. Caspita è golosissimo...complimenti :)
    Una bella idea per la prossima estate.

    RispondiElimina
  2. Ma che idea simpatica e super golosa ma soprattutto super rinfrescante mi sembra l'ideale visto che stanno arrivando le giornate calde!
    Vale

    RispondiElimina
  3. Che bella presentazione complimenti!!!

    RispondiElimina