mercoledì 24 aprile 2013

CRACKERS ALLO ZAFFERANO E SEMI DI GIRASOLE

Quando ho visto questa ricetta su un libro di cucina ho subito pensato "la devo provare" e devo dire che non mi sono pentita, questi crackers sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


INGREDIENTI:
180 gr di farina di grano duro
5 gr di lievito istantaneo per pizza
30 ml di olio extravergine DANTE
3 gr di sale
1 bustina di zafferano
Acqua q.b. (io ne ho messa circa mezzo bicchiere)
Sale grosso q.b.
Semi di girasole MELANDRI GAUDENZIO q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la farina
il lievito
l'olio extravergine DANTE


 l'acqua e un pizzico di sale
ed impastare il tutto
Stendere la pasta con un mattarello e tagliarla con un coppapasta
Fare dei dischetti fin quando non si finisce la pasta
Mettere un pochino di sale grosso su ogni dischetto
E adesso il tocco finale, aggiungere i semi di girasole MELANDRI GAUDENZIO
Infornare a forno già caldo a 170° per circa 10 minuti








2 commenti:

  1. Che buoni che devono essere...mi salvo la tua ricetta, sono eccezionali :)

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