INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Acqua q.b.
Olio q.b.
VIN CHEF q.b.
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere il riso
Sfumare con il VIN CHEF
Tagliare il basilico a pezzetti
e unirlo al riso. Aggiungere un pò di acqua per la cottura e salare a piacere,fate cuocere per circa 20 minuti
Per 2 persone
160 g di riso
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Acqua q.b.
Olio q.b.
VIN CHEF q.b.
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere il riso
Sfumare con il VIN CHEF
Tagliare il basilico a pezzetti
e unirlo al riso. Aggiungere un pò di acqua per la cottura e salare a piacere,fate cuocere per circa 20 minuti
Chissà che profumo d'estate :)
RispondiEliminaComplimenti.
Invitante questo riso, lo proveremo sicuramente, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Mai provato, deve essere buonissimo e chissà che profumino!
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