mercoledì 17 aprile 2013

RISOTTO AL BASILICO

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Acqua q.b.
Olio q.b.
VIN CHEF q.b.

PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla e il prezzemolo con un pò di olio
Aggiungere il riso
Sfumare con il VIN CHEF
Tagliare il basilico a pezzetti
e unirlo al riso. Aggiungere un pò di acqua per la cottura e salare a piacere,fate cuocere per circa 20 minuti






3 commenti:

  1. Chissà che profumo d'estate :)
    Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Invitante questo riso, lo proveremo sicuramente, complimenti.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  3. Mai provato, deve essere buonissimo e chissà che profumino!

    RispondiElimina