martedì 28 febbraio 2012

BRANZINO AL SALE

INGREDIENTI:
Per 2 persone
2 branzini
Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire i branzini e metterli in una teglia da forno
Ricoprirli con il sale grosso
Metterli in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti


5 commenti:

  1. Un classico sempre buono! Bravissima!
    Volevo invitarti al mio concorso... se ti va ^_^' Il tema sono i CESTINI
    http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html

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  2. i piatti più semplici nella preparazione sono quelli che amo di più. Si sentono i veri sapori dei cibi. Brava!

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  3. mmmm buono il branzino sotto sale!!!
    Ti seguo molto volentieri!

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  4. Secondo me è una delle tecniche di cottura del pesce migliori! Brava!
    Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest: FRAGOLE A COLAZIONE!
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
    Mi raccomando, ti aspetto!

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