domenica 5 febbraio 2012

TORTA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
200 g di farina
120 g di zucchero
100 g di gocce di cioccolato
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchhiere di olio di semi
300 g di ricotta
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettere le gocce di cioccolato in un bicchiere con la farina e mettetele nel congelatore, in questo modo le gocce di cioccolato non andranno sul fondo
Sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la ricotta
l'olio di semi
la farina e il lievito
e in fine le gocce di cioccolato
Versare l'impasto in una teglia HAPPY FLEX

Infornare a forno già caldo a 150° per 35 minuti






4 commenti:

  1. Buonaaaaaaa!
    A quest'ora inizio ad avere fame... mi sa che è meglio non guardare troppo la tua torta altrimenti rischio di cenare con un dolce!

    RispondiElimina
  2. Ciao Mony, che bella torta...ha un aspetto molto invitante...la voglio provare anche io ;) Complimenti per il blog, questa grafica arancione è veramente carina, e poi ti faccio anche i complimenti per i piatti che prepari, brava! A presto!

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà sembra morbidissima!

    RispondiElimina