martedì 7 giugno 2011

RUOTA GOLOSA DI PATATE ALLO ZAFFERANO CON ERBETTE E PRAGA



INGREDIENTI:
1 kg di patate
2 bustine di zafferano
2 uova
1 cipolla
120 gr di erbette
150 gr di formaggio caciocavallo gratuggiato
150 gr di prosciutto di praga
2 cucchiai di pane gratuggiato
70 gr di burro
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Sciogli lo zafferano in abbondante acqua salata, porta a ebolizione e lessate le patate.
 Affetta la cipolla e soffriggerla con 50 gr di burro
unisci le erbette tritate, sale e pepe, cuoci per 3-4 minuti.
Unisci alle patate calde le erbette e il prosciutto tritato
Unisci al composto il formaggio, uova, sale e pepe, mescola e versa nello stampo imburrato, scorpargere la superfice con il pangrattato e dei fiocchetti di burro

3 commenti:

  1. Cara Monica, grazie per aver partecipato al contest, ricetta inserita!!! un abbraccio! Alessia

    RispondiElimina
  2. ...Era da un pò che non passavo a trovarti.....buonissima questa ruota....un bacino e a domani la stefy

    RispondiElimina
  3. beh dire buonissima l'aggiungo subito alla lista. complimenti

    RispondiElimina