domenica 5 giugno 2011

CROSTATA DI MARMELLATA DI CILIEGE

INGREDIENTI:
250 gr di burro
500 gr di farina
4 uova (tuorli)
1 bustina di vanilina
200 gr di zucchero a velo
marmellata di ciliege

PREPARAZIONE:
Tagliare il burro freddo a pezzetti

Mettere in una terrina la farina, un pizzico di sale e il burro e amalgamate il tutto
Unire i tuorli, lo zucchero a velo, la vanillina, amalgamate il tutto fino ad ottere un impasto elastico
Coprire con la pellico e mettere in frigo per 30 minuti
Tolta la pasta dal frigor stenderla e metterla nella teglia imburrata e unire la marmellata
Con uno stampino per biscotti a forma di pera ho creato il decoro
Infornare a forno già caldo per 40 - 50 minuti a 180°

Con la pasta avanzata ho preparato dei biscotti                       

ZAMPETTE IN PASTA

UNA TIRA L'ALTRA

2 commenti:

  1. Ciao, benvenuta tra noi, tanti auguri a te e al tuo neo nato blog!!!
    Volevo unirmi ai tuoi sostenitori ma blogger continua a fare i capricci!!!
    Riprovo in un altro momento!!!
    Intanto volevo dirti che la tua golosa crostata di ciliegie va benissimo per il mio contest:
    http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/05/contest-una-tira-laltra.html
    Se ti fa piacere passa a vedere.....
    Buona serata e a presto

    RispondiElimina
  2. Grazie mille!!!
    In bocca al lupo!!!
    Ti manca solo da mettere il banner anche in questo post, sotto la ricetta.
    A presto

    RispondiElimina