Quest'anno le mie piantine di zucca dell'orticello mi stanno facendo un sacco di fiori per cui mi sto documentando su tante ricette, quella con cui vi saluto oggi è una di quelle.
I fiori di zucca cucinati in questo modo hanno un sapore molto delicato.
INGREDIENTI:
16 fiori di zucca
500 g di patate
70 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
2 uova
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salta. Una volta cotte le ho fatto raffreddare un pò, le ho sbucciate e poi schiacciate
Ho unito il parmigiano grattugiato
le uova
il basilico
Ho mischiato tutti gli ingredienti
Con l'aiuto di un cucchiaio ho farcito i fiori di zucca. Li ho messi in una teglia
Ho versato qualche goccia di olio ed ho spolverizzato con il parmigiano grattugiato
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
I fiori di zucca cucinati in questo modo hanno un sapore molto delicato.
INGREDIENTI:
16 fiori di zucca
500 g di patate
70 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
2 uova
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho lessato le patate in acqua salta. Una volta cotte le ho fatto raffreddare un pò, le ho sbucciate e poi schiacciate
Ho unito il parmigiano grattugiato
le uova
il basilico
Ho mischiato tutti gli ingredienti
Con l'aiuto di un cucchiaio ho farcito i fiori di zucca. Li ho messi in una teglia
Ho versato qualche goccia di olio ed ho spolverizzato con il parmigiano grattugiato
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
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