Ciao a tutti!!!!
Buona settimana!!!!!! E soprattutto buon dicembre!!!!!
Ormai siamo entrati nel tanto atteso periodo natalizio ed io ho iniziato ad esercitarmi un pò con dei dolcetti per il giorno della vigilia.
INGREDIENTI:
225 g di farina
50 g di cacao in polvere
3 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cannella
120 g di zucchero di canna
150 g di gocce di cioccolato ICAM
2 uova
250 ml di latte
90 g di burro fuso
PREPARAZIONE:
Nella ciotola della planetaria ho messo la farina
il cacao
il lievito
la cannella
le gocce di cioccolato ICAM
le uova
il burro fuso
il latte
ed ho impastato il tutto
Ho versato l'impasto dei pirottini
Ho infornato a forno già caldo a 200° per circa 20 minuti
Buona settimana!!!!!! E soprattutto buon dicembre!!!!!
Ormai siamo entrati nel tanto atteso periodo natalizio ed io ho iniziato ad esercitarmi un pò con dei dolcetti per il giorno della vigilia.
INGREDIENTI:
225 g di farina
50 g di cacao in polvere
3 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cannella
120 g di zucchero di canna
150 g di gocce di cioccolato ICAM
2 uova
250 ml di latte
90 g di burro fuso
PREPARAZIONE:
Nella ciotola della planetaria ho messo la farina
il cacao
il lievito
la cannella
le gocce di cioccolato ICAM
le uova
il burro fuso
il latte
ed ho impastato il tutto
Ho versato l'impasto dei pirottini
Ho infornato a forno già caldo a 200° per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento