giovedì 11 dicembre 2014

IMPEPATA DI COZZE

Ciao a tutti!!!!
Oggi vi saluto con una ricetta facile ma allo stesso tempo molto gustosa!!!!


INGREDIENTI:
2 kg di cozze
1 spicchio di aglio
Pepe q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Per i crostoni
Pane in cassetta
Sale q.b.
Olio q.b.
1 spicchio di aglio
Origano

PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho pulito le cozze. Poi ho preparato le fette di pane su una teglia


In un bicchiere ho messo un pò di olio, sale, l'aglio e l'origano, ho spennellato il pane con il composto


Le ho fatte tostare in forno per qualche minuto. Intanto ho fatto soffriggere l'aglio con l'olio


Ho aggiunto le cozze


il prezzemolo


Ho coperto il tutto con un coperchio e fatto cuocere per alcuni minuti fin quando le cozze non risultano aperte.

2 commenti:

  1. ne mangerei a pentoloni interi tanto mi piacciono!!!Bravissima!!!Baci Sabry

    RispondiElimina