Buon lunedì a tutti!!!!!
Anche oggi vi saluto con una ricettina con la zucca.
Devo dire che questa ricetta me la sono proprio inventata non ho preso nessuno spunto e devo dire che mi è piaciuta molto!!!!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
400 g di zucca
160 g di formaggio spalmabile
1 uovo
60 g di formaggio gratuggiato
Noce moscata q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate e pulite la zucca e poi cuocerla a vapore io ho utilizzato il microonde per 5 minuti
L'ho frullata
Ho steso la pasta sfoglia in una tortiera e poi l'ho bucherellata con una forchetta per non farla gonfiare
Intanto ho fatto raffreddare la zucca ed ho unito il formaggio spalmabile
l'uovo
il formaggio gratuggiato
Ho mischiato tutto insieme ed ho aggiunto un pochino di noce moscata
Ho versato il composto sulla pasta sfoglia
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 o 40 minuti
Anche oggi vi saluto con una ricettina con la zucca.
Devo dire che questa ricetta me la sono proprio inventata non ho preso nessuno spunto e devo dire che mi è piaciuta molto!!!!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
400 g di zucca
160 g di formaggio spalmabile
1 uovo
60 g di formaggio gratuggiato
Noce moscata q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate e pulite la zucca e poi cuocerla a vapore io ho utilizzato il microonde per 5 minuti
L'ho frullata
Ho steso la pasta sfoglia in una tortiera e poi l'ho bucherellata con una forchetta per non farla gonfiare
Intanto ho fatto raffreddare la zucca ed ho unito il formaggio spalmabile
l'uovo
il formaggio gratuggiato
Ho mischiato tutto insieme ed ho aggiunto un pochino di noce moscata
Ho versato il composto sulla pasta sfoglia
Ho infornato a forno già caldo a 180° per circa 30 o 40 minuti
Bellissima e golosissima! Complimentiiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Adoro la zucca ...la tua quiche deve essere favolosa :-P
RispondiEliminabaciotti ^__^
Dove c'è la zucca è già un successo :)
RispondiEliminaOttima questa torta salata.
Un bacio
Grazie a tutte!!! Baci!!!
RispondiEliminaho giusto della zucca in frigo,questa sarà la mia cena!
RispondiEliminaVolevo avvisarti che ho aperto un nuovo blog,se ti fa piacere ti aspetto anche di là...http://blog.giallozafferano.it/fragoleepanna/
Nice bllog thanks for posting
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