Ieri sera per festeggiare Halloween con i bambini del palazzo ho preparato questi gustosi biscottini.
Credo proprio siano piaciuti, perchè sono a ruba non ne è rimasto neanche uno.
INGREDIENTI:
Per 500 g di pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
Mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il burro a temperatura ambiente
Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina
lo zucchero, il lievito, la vanillina
le uova
il burro
ed ho impastato il tutto
Far raffreddare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. Poi stenderla con un mattarello e fare la forma della zucca e con un coltello dare la forma degli occhi e della bocca
Ad alcuni ho messo un pochino di nutella ed ho chiuso i biscotti come un panino
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
Credo proprio siano piaciuti, perchè sono a ruba non ne è rimasto neanche uno.
INGREDIENTI:
Per 500 g di pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
Mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il burro a temperatura ambiente
Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina
lo zucchero, il lievito, la vanillina
le uova
il burro
ed ho impastato il tutto
Far raffreddare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. Poi stenderla con un mattarello e fare la forma della zucca e con un coltello dare la forma degli occhi e della bocca
Ad alcuni ho messo un pochino di nutella ed ho chiuso i biscotti come un panino
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
peccato che ho letto adesso questa tua ricetta....ma òa preparerà lostesso cambiando forma.
RispondiEliminagrazie e buona domenica
Grazie!!!
EliminaChe cariniii!! Se li avesse visti mio figlio, mi avrebbe obbligato a prepararglieli!
RispondiElimina