sabato 1 novembre 2014

BISCOTTI DI HALLOWEEN

Ieri sera per festeggiare Halloween con i bambini del palazzo ho preparato questi gustosi biscottini.
Credo proprio siano piaciuti, perchè sono a ruba non ne è rimasto neanche uno.

INGREDIENTI:
Per 500 g di pasta frolla
500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
Mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.


PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il burro a temperatura ambiente

Nella ciotola dell'impastatrice ho messo la farina

lo zucchero, il lievito, la vanillina


le uova


il burro


ed ho impastato il tutto


Far raffreddare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti. Poi stenderla con un mattarello e fare la forma della zucca e con un coltello dare la forma degli occhi e della bocca


Ad alcuni ho messo un pochino di nutella ed ho chiuso i biscotti come un panino


Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti





3 commenti:

  1. peccato che ho letto adesso questa tua ricetta....ma òa preparerà lostesso cambiando forma.
    grazie e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Che cariniii!! Se li avesse visti mio figlio, mi avrebbe obbligato a prepararglieli!

    RispondiElimina