domenica 24 novembre 2013

CUPCAKE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO

Ciao a tutti!!!!!!
Qualche settimana fa avevo degli amici a cena e come al solito poco tempo per preparae il dolce.
Dopo varie idee mi sono ricordata di avere ancora un preparato per i cupcake, ed eccoli qua.......
Chi ne vuole uno?

INGREDIENTI:
1 confezione di preparato per cupcake, poi ho aggiunto burro e uova nelle quantità richieste
Per la ganache al cioccolato bianco:
250 g di cioccolato bianco
250 g di panna per dolci
30 g di burro

PREPARAZIONE:
Preparate il burro a temperatura ambiente
Aggiungere il preparato
le uova
Sbattere il tutto con delle fruste elettriche
Mettere l'impasto nei pirottini
E infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 o 25 minuti
Intanto preparare la ganache. Scaldiamo la panna con il burro
Appena inizia a bollire spegnere il fuoco e unire il cioccolato bianco
Mescoliamo bene fichè tutto sarà sciolto, senza grumi. Poi lo passiamo in una ciotola per farlo raffreddare
Una volta raffreddata. decorate i cupcake a vostra fantasia.











3 commenti: