mercoledì 20 novembre 2013

TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO

Buonasera a tutti!!!!
Dopo una pesante giornata lavorativa è arrivato il momento di rilassarci con questo bel docietto.... Che dire.... mi rilasserei in questo modo tutti i giorni.
Chi si vuole unire al momento di relax.....

INGREDIENTI:
3 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
250 g di ricotta
200 g di farina
1 bustina di lievito S. MARTINO
100 g di goccie di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Ai tuorli aggiungiamo lo zucchero
Sbatterli con una frusta
Mentre gli albumi montateli a neve
Scioglire il burro nel microonde e unirlo ai tuorli
Aggiungere la ricotta, la farina
il lievito S.MARTINO
Sbattere il tutto con le fruste
Unire gli albumi montati a neve
le goccie di gioccolato e mischiare il tutto dal basso verso l'alto in modo che gli albumi non si smontino
Imburrate e infarinate una teglia e versateci il composto

Infornate a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti












2 commenti:

  1. Ho proprio del cioccolato bianco, devo provare questa torta.
    Un bacio :)

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  2. semplicemente deliziosa!
    ti abbraccio

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