domenica 17 novembre 2013

POLPETTE DI MORTADELLA AL SUGO

Ciao!!!!!! Buona domenica a tutti!!!!!
Oggi vi saluto con una ricettina che ho cucinato un pò a occhio, ma vi assicuro che il risultato è stato ottimo!!!!

INGREDIENTI:
80 g di mortadella  FELSINEO
200 g di carne macinata
2 uova
Pane gratuggiato q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
Pepe q.b.
sale q.b.
Passata q.b.
Pomodori q.b.
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la carne macinata e la mortadella FELSINEO tagliata a pezzetti
 Unire le uova
 
il panegratuggiato
formaggio gratuggiato, sale e pepe
Formate le polpette
In una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla e il prezzemolo in un pò di olio
Aggiungere i pomodori tagliati
un pò di passata e salare. Fare cuocere un pò il sugo e dopo una decina di minuti aggiungere l polpette
Cuocere per un totale di circa 20 minuti











1 commento:

  1. Proprio una bella ricetta domenicale, perfetta con questo freddino che fa :)

    RispondiElimina