domenica 2 dicembre 2012

RISOTTO AI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

Oggi visto il brutto tempo e il freddo mi sono messa ai fornelli, inizio con il pubblicare la prima ricetta della giornata, nei prossimi giorni pubblicherò il resto.

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
200g di funghi
Prezzemolo q.b.
70 g di prosciutto cotto
Cipolla q.b.
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio
 Aggiungere il riso
e sfumate con il vino bianco
Unire i funghi, l'acqua per la cottura, il dado SAN MARTINO
e il prosciutto cotto
Fate cuocere per circa 20 minuti






6 commenti:

  1. Mi piace veramente tanto e complimenti per la presentazione. Ciao.

    RispondiElimina
  2. ottimo risottino e molto ben presentato!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  3. Ciao Mony, come vedi sono passata ... complimenti il tuo è veramente un bel blog ... ci sono alcune ricette che dovrò rifare ... A presto!

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piace vedere la ricetta passo dopo passo! Carinissima anche la presentazione, è proprio vero che anche l'occhio vuole la sua parte, brava!
    ciao Marinella

    RispondiElimina
  5. piatto goloso e creativo, passa da me a ritirare un premio,,,,,,,,ciao

    RispondiElimina
  6. Ciao , ti aspetto sul mio blog, c'è un riconoscimento per te :)

    RispondiElimina