In questa stagione mi piace molto mangiare mele, e così ho deciso di sfornare questa particolare crostata.
Ottimo risultato, garantito!!!!
INGREDIENTI:
Una confezione di pasta frolla già pronta
Per la farcia:
60g di zucchero
300 g di ricotta
1 tuorlo
Zucchero semolato q.b.
Mandorle q.b.
500g di mele
PREPARAZIONE:
Imburrare la teglia
Stendere la pasta frolla
Sbattere la ricotta con lo zucchero
Aggiungere il tuorlo
Versare il composto sulla pasta frolla
Tagliare le mele a fettine e iniziate a decorare la crostata
Aggiungere lo zucchero
le mandorle
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti
Ottimo risultato, garantito!!!!
INGREDIENTI:
Una confezione di pasta frolla già pronta
Per la farcia:
60g di zucchero
300 g di ricotta
1 tuorlo
Zucchero semolato q.b.
Mandorle q.b.
500g di mele
PREPARAZIONE:
Imburrare la teglia
Stendere la pasta frolla
Sbattere la ricotta con lo zucchero
Aggiungere il tuorlo
Versare il composto sulla pasta frolla
Tagliare le mele a fettine e iniziate a decorare la crostata
Aggiungere lo zucchero
le mandorle
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti
chissà che bontà..
RispondiEliminaMamma mia che delizie, tra la nutella e la torta alla ricotta sopra sto ingrassando col pensiero!!! ma tanto..in questo periodo nn ci si può opporre a nessuna tentazione! :-D
RispondiEliminaciao Marinella