venerdì 14 dicembre 2012

CROSTATA DI MELE E RICOTTA

In questa stagione mi piace molto mangiare mele, e così ho deciso di sfornare questa particolare crostata.
Ottimo risultato, garantito!!!!

INGREDIENTI:
Una confezione di pasta frolla già pronta
Per la farcia:
60g di zucchero
300 g di ricotta
1 tuorlo
Zucchero semolato q.b.
Mandorle q.b.
500g di mele

PREPARAZIONE:
Imburrare la teglia
 Stendere la pasta frolla
Sbattere la ricotta con lo zucchero
Aggiungere il tuorlo
Versare il composto sulla pasta frolla
Tagliare le mele a fettine e iniziate a decorare la crostata
Aggiungere lo zucchero
le mandorle
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti









2 commenti:

  1. Mamma mia che delizie, tra la nutella e la torta alla ricotta sopra sto ingrassando col pensiero!!! ma tanto..in questo periodo nn ci si può opporre a nessuna tentazione! :-D
    ciao Marinella

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