Oggi visto il brutto tempo e il freddo mi sono messa ai fornelli, inizio con il pubblicare la prima ricetta della giornata, nei prossimi giorni pubblicherò il resto.
INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
200g di funghi
Prezzemolo q.b.
70 g di prosciutto cotto
Cipolla q.b.
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Aggiungere il riso
e sfumate con il vino bianco
Unire i funghi, l'acqua per la cottura, il dado SAN MARTINO
e il prosciutto cotto
Fate cuocere per circa 20 minuti
INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di riso
200g di funghi
Prezzemolo q.b.
70 g di prosciutto cotto
Cipolla q.b.
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Aggiungere il riso
e sfumate con il vino bianco
Unire i funghi, l'acqua per la cottura, il dado SAN MARTINO
e il prosciutto cotto
Fate cuocere per circa 20 minuti
Mi piace veramente tanto e complimenti per la presentazione. Ciao.
RispondiEliminaottimo risottino e molto ben presentato!
RispondiEliminabacioni cara
Ciao Mony, come vedi sono passata ... complimenti il tuo è veramente un bel blog ... ci sono alcune ricette che dovrò rifare ... A presto!
RispondiEliminaQuanto mi piace vedere la ricetta passo dopo passo! Carinissima anche la presentazione, è proprio vero che anche l'occhio vuole la sua parte, brava!
RispondiEliminaciao Marinella
piatto goloso e creativo, passa da me a ritirare un premio,,,,,,,,ciao
RispondiEliminaCiao , ti aspetto sul mio blog, c'è un riconoscimento per te :)
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