lunedì 28 maggio 2012

RISOTTO E ASPARAGI

INGREDIENTI:
Per 4 persone
300 g di riso
500 g di asparagi
Olio DANTE
Cipolla
Prezzemolo
Brodo
Sale
Vino bianco
Formaggio gratuggiato

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate gli asparagi
 Tenere la parte finale per fare il brodo
Metterli in una pentola con acqua salata per il brodo
In un'altra pentola lessate gli asparagi in acqua salata
In una pentola BERGHOFF fate rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio DANTE
Aggiungere gli asparagi tranne le punte, se nò si romperebbero
Aggiungere il riso e fatelo rosolare qualche minutino con il vino bianco
Aggiungere il brodo per tutta lacottura del riso. Unite le punte a metà cottura e salate il tutto. Quando il riso è quasi cotto aggiungete formaggio gratuggiato a piacere




6 commenti:

  1. Un classico che è sempre un successo. Ottimo risotto. Ciao.

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  2. Un classico che a me piace tanto e ai miei figli no.......però ogni tanto faccio finta di non ricordarmi e lo faccio lo stesso!!

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  3. Il risotto agli asparagi è sempre un successo! Elisa

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  4. Adoro il risotto con gli asparagi...grazie per questa ricetta!

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