lunedì 21 maggio 2012

BISTECCHE IMPANATE

INGREDIENTI:
Patattine classiche
2 bistecche di pollo
1 uovo
Sale
Olio di semi per friggere

PREPARAZIONE:
Passare le bistecche nell'uovo
Intanto spezzetate le patatine
Unire le bistecche nelle patatine
Una volta che l'olio è caldo far friggere le bistecche
Quando le bistecche sono cotte mettete su un piatto con della carta assorbente


7 commenti:

  1. Mi si è rifatta fame! E poi è presentato benissimo!

    RispondiElimina
  2. cerco sempre nuove impanature, grazie dell'idea!
    PS mai provato pangrattato e nocciole?
    ciao e a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!!
      Non non l'ho mai assaggiato, sicuramente è da provare

      Elimina
  3. Con le patatine. l'impanatura sarà più coccante. Buobissima, poi la frittura è sempre buona.Ciao.

    RispondiElimina
  4. Che bella idea, l impanatura con le patatine, croccante e saporita di sicuro! Da provare.

    RispondiElimina
  5. I MIEI BIMBI NE ANDREBBERO MATTI!!! PASSA A TROVARMI HO UN PENSIERO PER TE

    RispondiElimina
  6. L'impanatura con le patatine? ma dai? Gnammy! buonissime da provare!

    RispondiElimina