venerdì 18 maggio 2012

BISCOTTI ALLA CREMA

INGREDIENTI:
(50 biscotti)
150 g di burro
75 g di zucchero
Scorza di limone
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di crema fresca
100 g di maizena

PREPARAZIONE:
Mettere in una terrina a temperatura ambiente il burro,
  lo zucchero,
la scorza del limone grattuggiata,
il tuorlo d'uovo
la crema fresca
la maizena
e la farina
amalgamare il tutto e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti
Una volta raffreddata la pasta metterne un pò nella pistola forma biscotti
Appogiatela sulla teglia non unta e schiacciate la leva per formare i biscotti
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti


8 commenti:

  1. ma che belli....e quell aggeggio e'davvero meraviglioso, brava un bacio

    RispondiElimina
  2. Abbiamo la stessa sparabiscotti, coglierò l'occasione per usarla. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Anch'io voglio la spara biscottiiiiiii!!!!!
    Managgia, adesso mi tocca aspettare lunedi, sono proprio belli fatti così!

    RispondiElimina
  4. Bellissimi e molto golosi i tuoi biscottini....ideali per la prima colazione :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  5. belissimi biscotti... e chissà che buoni per la prima colazione! Anch'io ho uno sparabiscotti simile al tuo, ma non l'ho mai utilizzato. Che dici, è arrivato il momento? Ciao e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,
      si hai ragione sono perfetti per la colazione. Sono sicera per utilizzare la sparabiscotti bisogna trovare la ricetta giusta secondo me, perchè quella che mi hanno fornito all'acquisto dopo un pò che la utilizzi si sporcano le formine e si attacca l'impasto.
      Quando provi con la tua fammi sapere come vengono!!!!

      Elimina
  6. Veramente belli e deliziosi!!! Bravissima, baci, a presto

    RispondiElimina
  7. Sono strabuoni....................................

    RispondiElimina