sabato 19 novembre 2011

TAGLIOLINI DI CRESPELLE

INGREDIENTI:
Per 2 persone
1 uovo
30 g di farina
75 ml di latte
un goccino di olio
Brodo
Sale

PREPARAZIONE:
Rompere l'uovo in una ciotola e sbattere per amalgamare il rosso con il bianco
Unire la farina e sbattere il tutto con una frusta
Aggiungere il latte, l'olio e il sale e sbattere tutto insieme
Scaldate un pochino di olio in una pentola antiaderente

Versare una piccola quantità di impasto nella pentola e una volta solidificato girare la crespella dall'altro lato
Una volta pronte tagliate a pezzetti
Intato preparate il brodo, una volta portato a ebolizione versate le crespelle
Lasciate cuocere per pochi secondi e poi servite il tutto

4 commenti:

  1. che delizia...sono sempre ottime soprattutto con questo freddo,bravaaaaaa e buona domenica ;-)))

    RispondiElimina
  2. Sai che non le ho mai provate?Mi incuriosiscono parecchio...

    RispondiElimina
  3. Ricetta particolare da provare! ciao

    RispondiElimina