martedì 8 novembre 2011

ZUPPA DI ZUCCA

INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di zucca
3 patate
Cipolla q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Brodo

PREPARAZIONE:
Tagliate e pulite la zucca e le patate
In una pentola mettete un goccino di olio ed un pò di cipolla e fatela rosolare
Aggiungere la zucca e le patate
Aggiungere il brodo per la cottura e salare a piacere
Una volta cotta passare il tutto

6 commenti:

  1. che bella zuppetta,con questo freddo scalda il cuore e anche le mie papille gustative,brava come sempre!!!! ;-))

    RispondiElimina
  2. Ciao Monica ma lo sai che io preparo questa zuppa proprio come te? Ed è davvero ottima, calda e confortante! Ti ringrazio per essere passata da me e come vedi sono corsa a ricambiare la visita! Il tuo blog è carinissimo così mi sono messa tra i tuoi lettori e non ti perdo di vista!!!
    un abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  3. Buonissima e adatta alla stagione !!

    RispondiElimina
  4. Ciao!! Anch'io ne ho preparata una molto simile...è quello che ci vuole per scaldarti quando fuori piove e fa freddo:)
    Gnam gnam!!
    A presto:)
    Georgie

    RispondiElimina
  5. Mhhh che bontà!!!Grazie per essere passata a trovarmi!

    RispondiElimina
  6. con le patate deve diventare molto cremosa questa zuppa!

    RispondiElimina