martedì 22 novembre 2011

CIOCCOLATINI BIANCHI

INGREDIENTI:
Per 9 cioccolatini
100 g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE:
Ho fatto sciogliere il cioccolatobianco a bagbo maria
Ho versato il cioccolato fuso nello stampino per cioccolatini
L'ho messo in frigo per circa un oretta

6 commenti:

  1. carinissimi e velocissimi a preparare!!
    ciaoo..

    RispondiElimina
  2. buffa questa cosa... vado pazza per il cioccolato extra-fondente ma... quando vedo i cioccolatini bianchi vado proprio in brodo di giuggiole!!! :DDD
    Brava!
    Grazie per la visita nel mio blogghino dei lavoretti (LE IDEE DI MONY - Il Moka-Village) ^^

    RispondiElimina
  3. belle queste roselline ma buonissime da mangiare,ciao a presto.

    RispondiElimina
  4. Ciao Monica,eccomi tra i tuoi sostenitori,adesso non ti perdo piu' di vista.
    Queste roselline sono davvero molto belle e decisamente molto molto buone.
    Un abbraccio e buona serata.

    RispondiElimina
  5. che belli questi cioccolatini e chissà che buoni!!!

    RispondiElimina